料理人・鳥羽周作シェフのレストランo/sioのパスタ「コクミート」を食べた結果は言うまでもない - (Page.8/11)

 
グルメ

湯気からマーラー的な薫り! これは絶対にウマイやつ

目の前にやってきたコクミート。そして葡萄ジュース(ワインが飲みたかったけど仕事があるので我慢しました)。自家製ミートソースの上に、ゴロッとダイナミックにカットされた揚げナスが盛られています。そして、湯気からマーラー的な薫りがします。これは絶対にウマイやつ。そう確信させる刺激的だけど心地よい薫り。

テイストにグラデーションと緩急が生まれて味覚が楽しい

ガッツリと自家製ミートソースを混ぜるのではなく、やや豪快に、そして混ぜすぎず、ザッザッ! とパスタにからめて食べます。

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