なぜ大阪・関西万博にグルテンフリーラーメン専門店を出店したのか? →ケンミン食品に聞いた / 他 - (Page.6/10)
彼はラーメンが大好きだったこともあり、学校から帰宅してお母さんに「大阪万博へ行きたい」とお願いをしました。目的はグルテンフリーのラーメンを食べるためです。
そして、朝一番に万博会場に入場し、すぐさまGF RAMEN LABへ来ました。
ラーメンが好きだった彼はまず、いろんな味のラーメンが選べることに感動しました。そして、ラーメンの具材がちゃんとのっていることに感動しました。ラーメンが好きだった息子さんのためにお母さんはなんとかグルテンフリーのラーメンを作っていたそうですが、やはり具材もすべてグルテンフリーでラーメンを再現することは難しかったようです。
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