焼肉ライクは鶏肉もウマイから「食べてみてほしい」と言おうと思ったけど - (Page.5/10)
たっぷりと特製味噌がかけられた但馬鶏はかなりの肉厚で、もはや肉厚というより肉塊。それをじっくりと焼き、完全に火を通す。筆者の感覚ではあるが、この但馬鶏は、やや焦げついたぐらいが薫り豊かになって良い仕上がりだと思う。
2025/12/13
【コストコ】超お得な2千円キャッシュバックキャンペーン!おす…
名称を考えるのをやめたとしか思えない駅弁がおいしすぎた件 / 他
【東京カレー万博】カリー・ザ・ハードコアの「シュマルツまぜ…
2025/12/12
丸源ラーメン アプリ会員400万人突破記念!スタンプ総数最大400…
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.