なぜ大阪・関西万博にグルテンフリーラーメン専門店を出店したのか? →ケンミン食品に聞いた / 他 - (Page.4/10)
そこで、ビーフン製造・販売最大手で知られる弊社とタッグを組み「GF RAMEN LAB(グルテンフリー・ラーメン・ラボ)」を立ち上げ、誰もが安心して食べられる、美味しさを追求したグルテンフリーラーメンの開発に至りました。
――大阪・関西万博へ出店されたのはどういった理由からでしょうか?
ケンミン食品:大阪・関西万博は、世界中から多くの人が集まり、多様な価値観や文化が交差する国際的な舞台です。グルテンフリーラーメンを通じて、日本の食文化であるラーメンの新たな可能性が発信できると考えました。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.