ちょっと待ってコレ絶対うまいヤツなのでは / マルちゃんの「緑の天ぷらうどん」 / 他 - (Page.2/10)
をサルベージしてワクワク感を高めてからの、ズズッとなめらか食感。食べる前からおいしいし、どこから食べてもおいしい。たまらない。
新たな味の創造。「緑の天ぷらうどん」が爆誕。緑の正体はあおさ。つまり、緑藻。いわゆる、緑。本当に緑。まさに「緑の天ぷらうどん」。
そもそも、あおさは、極めておいしい。ラーメンにも、味噌汁にも、ごはんにのせる惣菜としても優秀。油で加熱することで、あおさだからこその香ばしさが広がる。つまり、もはや、あおさの天ぷらという時点で、「緑の天ぷらうどん」は優勝。
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