ちょっと待ってコレ絶対うまいヤツなのでは / マルちゃんの「緑の天ぷらうどん」 / 他 - (Page.3/10)
油で加熱することで、あおさだからこその香ばしさが広がる。つまり、もはや、あおさの天ぷらという時点で、「緑の天ぷらうどん」は優勝。
緑の天ぷらうどん2日前に爆誕済みでした… pic.twitter.com/DuJk9Dn0h7— 【公式】東洋水産株式会社(マルちゃん) (@toyosuisan_jp) October 15, 2025
撮れたての赤い天ぷらそば。食べるの楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! pic.twitter.com/NvIyv49jjm— 【公式】東洋水産株式会社(マルちゃん) (@toyosuisan_jp) October 15, 2025
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.