「熟成豚骨に変わって、旨みがさらに爆発中」 中野の人気ラーメン店「箕輪家」GW2日限定の「まるじろう」を食べてみた / 他 - (Page.2/10)

 
グルメ

早速、その無罪放麺シリーズの熟成豚骨ラーメン「罪なき塩豚骨」をいただき、大満足した筆者。家系の「罪なき箕輪家ラーメン」も食べねば…と考えていたところ、店主・まるちゃんこと丸山紘平さんが


【本日からGW2日間限定】
進化した「まるじろう」再登場!!!

まるじろう、スープがヤバい。
熟成豚骨に変わって、旨みがさらに爆発中。
そこににんにくと背脂を増し増しすれば…もう完全に箕輪家の沼です。

極太ワシワシ麺、山盛りヤサイ、ブ厚いチャーシュー…… pic.twitter.com/cskfr2bOfK

— 箕輪家まるちゃん@中野ラーメン祭2025 (@minowayamaru) May 5, 2025

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