「熟成豚骨に変わって、旨みがさらに爆発中」 中野の人気ラーメン店「箕輪家」GW2日限定の「まるじろう」を食べてみた / 他 - (Page.3/10)
【本日からGW2日間限定】
進化した「まるじろう」再登場!!!
(略)
と、無罪ではなくギルティなツイートを行っていた。
あの熟成豚骨が二郎インスパイア系の「まるじろう」に……?
ということで、ついカッとなってお店に行ってきた。
度々訪問している箕輪家であるが、「まるじろう」を食べるのは今回が初めて。
いわゆる二郎系の「ヤサイ」「アブラ」「ニンニク」などのカスタマイズは、券売機での注文時に細かく指定することが可能である。今回は、唐辛子たっぷりの赤まるじろうをチョイス。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.