生の牛肉ハンバーグを自分で焼いて食べる秋葉原のレストランに行ったよ - (Page.9/12)
徹底的にウェルダン、徹底的に焼きまくり、徹底的に加熱したよ。やっぱりハンバーグはガチ焼きがおいしいと思うよ。旨味の濃さと香ばしさが違う気がするんだよね。あと、しっかり焼くと健康面でも安心だしね。ハンバーグは、徹底的によく焼きを推奨したいよ。
あと、ハンバーグ2個目にして、ようやく気がついたのだけど、ハンバーグは内部を平面になるように開いて焼くと、ガッツリと焼くことが出来ると思う。ブロック状にして焼くと生の部分が出てきそうだから、開いて焼くと、焼き漏れがないから安心な気がするよ。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.