やわらかく分厚い角煮がドーン! 吉野家の「厚切り豚角煮定食」を食べてみた - (Page.8/11)
この角煮、箸でほとんど抵抗なく切ることができるほどのホロホロ具合で驚く。それでいて、食べると肉の繊維の歯ごたえはアリ。なんとも絶妙な柔らかさ。
角煮だけでもご飯がすすむのであるが、カリカリの食感も心地よい食べるラー油をからめたネギを加えることで、更に味の濃厚さが増す。ご飯大盛、ナイスな判断であった。
998円(税別)で、消費税をあわせると1000円オーバーとなるメニューであるが、気になる方は一度食べてみてはいかがだろうか。
厚切り豚角煮定食
https://www.yoshinoya.com/menu/set/butakakuni/
(執筆者:Taka)
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