ラ・ベットラ監修「うにのクリームソース」登場! 落合シェフ直伝“1.2%の塩ゆで”がコツ / 他 - (Page.8/11)
湯せん不要で簡単に名店の味が再現できるので、忙しい日にも活躍してくれそうです。
ぜひ、ラ・ベットラ監修の味を自宅で試してみてはいかがでしょうか。
「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」ブランドサイト
https://www.sbfoods.co.jp/yoyaku/
「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」「うにのクリームソース」
・発売日:8月11日(月)
・希望小売価格:330円(税別)
・販売エリア:全国
(執筆者:erini (エリーニ))
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.