吉野家の「牛玉スタミナまぜそば」を食べるすべての人に言いたい / 他 - (Page.8/12)
この食べ方、ひとつだけ、欠点がある。一度でもこの食べ方を知ってしまうと、「牛玉スタミナまぜそば」を単品で食べられなくなってしまうかもしれないのだ。あまりにもうますぎて!「牛玉スタミナまぜそば」に冷汁とトロロを入れたくなってしまうのだ!
完成度が高い「牛玉スタミナまぜそば」と、万能すぎる冷汁、そのどちらもクリエイトした吉野家に敬意を表したい。
信じてもらえないかもしれないけど、吉野家の麺料理「牛玉スタミナまぜそば」に冷汁をぶっかけることで、最強の冷やしラーメンにメガ進化。涼しみ、旨味、芳醇、コク、すべてにおいてパーフェクトな麺料理が爆誕する。さらにトロロもプラスすると神域レベルのおいしさに昇華。ウマスギィイイイイイィ! pic.twitter.com/8xqG5DYjjl— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) July 5, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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