まろやかミルキィ汁か!? 吉野家が初の麺料理「まぜそば」発売決定! ムチとしてクニュとしたニンニクマシマシ俺好みのものキターー! - (Page.7/10)
なんてステキなガッツリ系なのでしょう。牛肉と玉子の組み合わせの時点で優勝でございましょう。あとは麺が、どう味のリミックスを演出してくださるのか、そこが鍵のように思えますわ。
「吉野家の特製たれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子がさっぱりとしながらコクのある特製たれとツルツルとした麺と絶妙に絡み合い、食べ応えのある味わいに仕上がっています。別添のにんにくマシマシだれをお好みの量を入れていただくことで、ピリ辛で食欲のそそる、パンチのある味わいへと変身します。また、シャキシャキとした食感がくせになるキムチやねぎラー油、より満足感の感じられる肉だく(牛小鉢)やとろろなどサイドメニューの中から自分好みの味わいや好みの食べ方を見つけてください☆彡」
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