最強レベルの出汁巻き玉子「八坂出し巻卵」を食べに行こう / やげんぼり赤坂店 / 他 - (Page.6/11)
次は、大根おろしと共に食べる。
つよめのキリリとしたテイストが、包容力のある玉子のテイストを際立たせて美味。
醤油をたっっっっっっぷりかける。けっこう、多めにかける。
2025/9/28
最強レベルの出汁巻き玉子「八坂出し巻卵」を食べに行こう / や…
【やったぜ】『ファイナル・デスティネーション』シリーズ最新…
梨をもっとおいしくする方法 / 他
2025/9/27
【9/30まで】楽天ふるさと納税 新規・休眠利用者向けに1,000ポ…
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.