かけるだけでいつもの料理がワンランクアップ「BOSCOシーズニングオイル」を試してみた!味変にも / 他 - (Page.5/11)
焼いただけのお魚に爽やかなレモン&オリーブオイル。かけるだけで立派な一品になるのが嬉しいですね。
それぞれのオイルに塩胡椒や酢を合わせるだけでオリジナルドレッシングが作れるのも便利なポイント。BOSCOシーズニングオイルで日々の食卓をワンランクアップさせちゃいましょう。
公式サイトにはおもてなし料理にも使える豊富なレシピが掲載中なのでこちらもチェックを!
◆BOSCOシーズニングオイル
https://www.nisshin-oillio.com/bosco/seasoning/
(執筆者:藤本エリ)
 
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.