ビスコのクリームだけを綺麗にすくえる「ビスコップ」を江崎グリコが作ってしまった件 / 藤原麻里菜さんと共に開発 - (Page.5/11)
ビスコといえば、誰もが大好きな、小さく、甘くて、サクサクおいしいビスケット菓子だ。そんなビスコを販売している江崎グリコが、発明家の藤原麻里菜さんと共に凄いものを発明した! その名も、ビスコすくいの「ビスコップ」。
ビスコップとは、ビスコのクリームの部分だけを、キレイにすくいとれる発明品。ビスコはそのまま食べてもおいしいけど、たまに、クリームだけ、かじって食べてしまうことあるよね? ない? いや、あるはず。ある!
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.