【糸島市・筑前前原】ひと皿に込められた四季の彩り、「sentiero(センティエロ)」の丁寧な絶品ランチコース【ガジェ通糸島編集部】 / 他 - (Page.4/12)
アラはちょうどいい脂のノリで、少しコリコリとした食感。
甘夏の酸味とフレッシュさが全体の味を引き締めてくれています。
筆者、最初の料理からにやけが止まりません。
▲春の豆と自家製リコッタチーズとペコリーノ・ロマーノ。
そら豆とえんどう豆が使われており、ほくほくしたそら豆、シャキシャキのえんどう豆、それぞれの食感が楽しい一皿。
リコッタチーズもまろやかで口当たりがよく、全体的にやさしい味ですが、ペコリーノ・ロマーノの芳醇な香りとトマトの酸味の調和が素晴らしかったです。
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