ちいかわナガノ先生が大絶賛する「かつやの割干大根漬」がウマすぎた結果 - (Page.3/11)

ということで、実際にかつやの割干大根漬を食べてみた。今回オーダーしたものはヒレカツ定食。ナガノ先生は「これとご飯だけでも相当うまく、かつと同じくらい主役の存在」と言っていることから、定食のご飯とともに割干大根漬を食べることにする。
卓上をチェックしてみると、ソース、カラシ、唐辛子のほかに、割干大根漬が入ったツボがあった。プラスチックの容器ではなく、ツボ。あえてツボを使っている点にこだわりを感じる。ツボというだけで、特別感があるし、美味しさが増す気がする。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.