かけるだけでいつもの料理がワンランクアップ「BOSCOシーズニングオイル」を試してみた!味変にも / 他 - (Page.3/11)
使い方は自由ですが、おすすめの料理や合う具材がパッケージに書いてるところも嬉しいですね。
◆香ばしローストガーリック→料理の旨みをぐっとひき立てる万能選手
◆辛さと旨みのレッドペッパー→麺類やおつまみにかけてピリッと食欲をそそる味に
◆爽やかなレモン&オリーブオイル→お魚料理と相性抜群のサッパリ味
◆華やかなバジル&オリーブオイル→お肉料理と相性抜群の香り高い味
◆仕上げにかけて楽しむトリュフ&オリーブオイル→卵料理やお肉料理を高級感あふれる味に
 
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