スターバックス新作「洋なし生キャラメルフラペチーノ」を飲んでみてください / その理由はこうです / 他 - (Page.3/11)
だから難しいと思うのです。フルーツのスイーツを作ることは。フルーツを使うからには、そのフルーツそのものよりもおいしく作らなくてはならないから。
……と勝手に思っている偏向思考の筆者ではありますが、洋ナシにいたっては、例外。洋ナシ、そのまま食べるよりも加工したほうがおいしいと思いませんか? それこそ人の好みによって、どう思うかは違うのは理解していますが、だとしても、洋ナシ、そのままより、ケーキとかヨーグルトとか、人が調理したものの方がおいしいと思うのです。食材の性質の影響なのかな。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.