ドミノピザの「豚肉だらけの豚ピザ」がおいしいのでぜひとも食べてほしい / 豚+豚+豚+豚のピザ / 他 - (Page.2/10)
オーダー方法はカンタンです。チーズのピザ(ピザシェフ)を選択して、トッピングとして燻しベーコン、粗挽きソーセージ、ペパロニ、ハムを追加するだけ。これが実にうまい。特に味覚を傾けて感じてほしいのは、油分とそこに含まれる旨味エキス。
豚+豚+豚+豚、すべて豚由来のトッピングですが、仕上がりは、けっして豚単体の味じゃあないです。そこからあふれる旨味エキスにはそれぞれ個性があって、それらが融合すると至高。同じ豚同士、豚レベルを高め合っていることが味覚でわかります。
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