【超うまレシピ】さつまいもをスライサーで薄く切って揚げて蜂蜜をかけると超おいしそう / 他 - (Page.2/11)
特にさつまいも、おいしいよね。スイーツと言っても過言ではないくらい甘くておいしい。さつまいも特有の、ねっとりした食感と薫りもたまらないものです。そんなさつまいもですが、岩崎ファームさんによると、スライサーで極薄にカットして揚げて蜂蜜をかけると、おいしいらしいです。
「さつまいもをスライサーで薄く切り、丸めて爪楊枝で固定。180℃の油でこんがり黄金色になるまで揚げ、ハチミツをかけると、カリッと美味しく仕上がります」
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.