吉池の激ウマ「無水牡蠣」に新しい仲間キター! 北海道厚岸産の生牡蠣! 実際に食べてみた結果 - (Page.2/11)
そんな吉池の無水牡蠣は宮城県海域で採取されたもので、加工者は宮城県石巻市。まさに生牡蠣がおいしい本場の品質が楽しめる逸品なのだが、なんと、無水牡蠣に新たなバージョンが爆誕! その名も『吉池特選 厚岸の生かき 北海道きれいな海の厚岸産』。パッケージには「味の違いがわかる方に」と書かれており、味と鮮度にかなりの自信があるもの。
<吉池の無水牡蠣>
三陸産の無水牡蠣: 160g / 税込980円
厚岸産の無水牡蠣: 120g / 税込1180円
※2025年4月20日現在の量と価格です
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