野方ホープの流れがあるラーメン屋「銀座創龍」でトッピング追加したラーメンを食べる / 他 - (Page.2/11)
メニューを見てみると、野方ホープの潮流が含まれているであろうラーメンがありました。豚頭、背ガラ、ゲンコツ、鶏ガラなどを10時間ほど煮込んで、野菜ポタージュを溶かし入れて作ったスープとメニューに書かれていました。期待してしまう解説文です。
2025/5/5
「どれくらい差があるの?」老齢年金の繰上げ受給と繰下げ受給…
コスメ初心者はどうまわればいい? 「@cosme TOKYO」スタッフに…
“たすき掛け”の作用を5本の刺しゅう線で再現した機能性ウェア「…
2025/5/4
ローグライトとシティビルダーが融合したゲーム作品『Against t…
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.