【9/29限定】焼肉の和民で鹿児島黒毛和牛がお得に!「ニクの日」キャンペーン開催 - (Page.11/11)
【メニュー/プラン】
看板商品: 希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」
定番メニュー: 店舗で手切りする「ハラミ」など
豊富なサイドメニューやアルコール類も用意
多様なプラン: 焼肉 食べ放題、焼肉定食ランチ、学割プランなど
【店舗設備・環境づくり】
一部店舗で「特急レーン」や「料理配膳ロボット」を導入し、従業員との接触機会を低減
最新の排煙・空調設備により、3分に1回の頻度で店内の空気を完全に入れ替える換気システムを導入
店舗入口や各テーブルへアルコール消毒液を設置
従業員の健康チェックと手指消毒を徹底
調理器具やテーブルなどの殺菌を実施
(執筆者: 編集部)
マネーの達人 / Copyright © 2024 IID, Inc.
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.