松屋が8月12日に「カルビホルモン丼」発売! お値段は980円 早速食べてみた - (Page.11/11)

 
グルメ

「濃厚コク旨もつダレ」とのことで、味は濃い。まあ、カルビはそこまで「じゅわっと」はしておらず。また、ホルモンも歯ごたえはそれなりにあるが、そこまで「ぷりっと」はしておらず。ごく普通に美味しい感じである。

にんにくの芽は食感と香りがグッド。また、個人的にトッピングした半熟卵で味がまろやかになって、よかったと思える。


それなりに満足できるメニューであったのだが、アプリなし約1000円というお値段は人によって評価がわかれるところかと思われる。気になる方、どうぞチェックのほど。

松屋フーズ
https://www.matsuyafoods.co.jp/

(執筆者:Taka)

新着記事