松屋が8月12日に「カルビホルモン丼」発売! お値段は980円 早速食べてみた - (Page.11/11)
「濃厚コク旨もつダレ」とのことで、味は濃い。まあ、カルビはそこまで「じゅわっと」はしておらず。また、ホルモンも歯ごたえはそれなりにあるが、そこまで「ぷりっと」はしておらず。ごく普通に美味しい感じである。
にんにくの芽は食感と香りがグッド。また、個人的にトッピングした半熟卵で味がまろやかになって、よかったと思える。
それなりに満足できるメニューであったのだが、アプリなし約1000円というお値段は人によって評価がわかれるところかと思われる。気になる方、どうぞチェックのほど。
松屋フーズ
https://www.matsuyafoods.co.jp/
(執筆者:Taka)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.