松屋のパスタ屋「麦のトリコ」のパスタが豪快すぎるから絶対に食べたい件 - (Page.11/12)
豪快にチーズが盛られた麦のトリコのボロネーゼ、正式名称は「富士山盛りチーズのボロネーゼ」というらしい。マジが……。こんなにもチーズを爆盛りしてくれるのか……。しかもチーズはフワフワっぽいし、ボロネーゼの熱でトロトロにとろけて……。想像しただけで食べたくなってきたよ。
なんかこれ、ハンバーグもトッピングできるらしい。ほかにも、いろいろトッピングできるらしい。これは食べるしかない。ということで食べに行く!
「麺はお米のような歯切れの良いモチっと食感で断面は楕円形。重めのソースにも負けない存在感を意識して作りました。
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