はっきりわかんだね! 最近のコンビニは「あんことクリームの組み合わせは最高」ってことに気がついてきたよね! セブンイレブンの「あんバタークレープ」はいいものだ - (Page.11/11)
粒あんの量が多いのも好感が持てる。クリームより粒あんのほうが多いように感じる。だから、粒あんのおいしさをクリームが支えるようなテイストで食べられる。そう、粒あんが主役。それを包んでいるクレープ生地も良い感じ。たまにある「生地が多すぎてバランスがイマイチなクレープ」ではない。
量的にも多すぎず、少なすぎず、おやつとして、食後のスイーツとしても最適。リピート決定。いいぞ。
記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト「コンビニ通信」
セブンイレブンの「あんバタークレープ」これはいいものだ pic.twitter.com/4Nsd9FrRKj— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) June 19, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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