辛い!でもウマい!「かつや」の期間限定新メニュー「赤辛カツ丼」を食べてみた - (Page.10/10)
赤く染まったカツ丼の真ん中に生卵、まわりにニラ。玉子でとじてあるカツ丼に、さらに生卵をプラスというのもいい。
カツを食べると、唐辛子の辛さだろうか辛い!でも衣はサクっとしていてウマい。味付け、甘辛の具合が絶妙。ニラの風味もマッチしている。
新しいとんかつの食べ方の方向性を示したような感もあるこちらの「赤辛カツ丼」。気になる方、食べてみてはいかがだろうか。
かつや
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
(執筆者:Taka)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.